Bhayangkari Cabang Supiori Gelar Anjangsana Kepada Purnawirawan dan Warakawuri Dalam Rangka Peringati HUT HKGB Ke 70

SUPIORI,PROSULUT.com  –  Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 70 tahun 2022. Ketua Bhayangkari Cabang Supiori Ny. Umi Darodjat Daimboa bersama pengurus Bhayangkari melaksanakan Anjangsana kepada Purnawirawan dan Warakawuri di wilayah kabupaten supiori. Rabu (13/09/2022).

Ketua Bhayangkari Cabang Supiori Ny. Umi Darodjat Daimboa mengatakan, kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kepada Purnawirawan dan Warakawuri Polri, sekaligus menyambut HUT HKGB yang Ke-70 tahun.

“Kali ini, kita melakukan anjangsana ke tempat keluarga besar polri 2 Purnawirawan dan 1 Warakawuri. Kegiatan yang dilakukan ini bertujuan untuk menjalin tali silahturahmi terhadap purnawirawan dan warakawuri polri,” jelas Ny. Umi Darodjat Daimboa

Lanjut, kegiatan silaturahmi tersebut dapat mempererat hubungan antara purnawirawan dan warakawuri dengan petugas polri aktif.

“Semoga anjangsana yang kami lakukan ini dapat mempererat hubungan yang sudah terjalin dengan baik,” kata Ny. Umi Darodjat Daimboa

Sebagai bentuk tanggapan dari kegiatan yang dilakukan oleh pengurus Bhayangkari Cabang Supiori, para Purnawirawan Dan Warakawuri Polri yang menerima Tali Asih mengucapkan rasa syukur dan berterimakasih kepada Bhayangkari khususnya Bhayangkari Cabang Supiori.(TH)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *