Kapolres Minahasa Melayat Ke Rumah Duka Orang Tua Angkat Wakapolda Sulut di Tondano

Minahasa, Prosulut.com – Kapolres Minahasa, AKBP Tommy Bambang Souissa SIK, beserta jajarannya menyambut Wakapolda Sulut Brigjen Pol. Drs, Jan Leonard de Fretes, M.M dan melakukan kegiatan Sambang Duka di Rumah Keluarga Mantik-mantik, atas meninggalnya Ibu Almarhumah Adee Mantik.

Kunjungan sambang duka di rumah Orang tua angkat Wakapolda Sulut di Kelurahan Rinegetan Kecamatan Tondano Barat ini disampaikan Kapolres Minahasa melalui Kasi Humas Polres Minahasa Iptu. Johan Rantung kepada Pers Biro Minahasa di ruang kerjanya pada hari Rabu, 1/2/2023.

Dalam kunjungan tersebut Kapolres Minahasa, AKBP Tommy Bambang Souissa SIK menyerahkan bantuan, dan santunan duka kepada pihak keluarga.

Kapolres Souissa yang hadir bersama Pejabat Utama (PJU) beserta Jajaran Polres Minahasa dalam ibadah menyampaikan, ungkapan bela sungkawa sedalam-dalamnya atas kepergian kerabat Wakapolda Sulut ini, seraya menaikkan pujian penghiburan disertai Doa untuk Keluarga.

” Kami atas nama pribadi dan keluarga besar Polres Minahasa menyampaikan turut berdukacita dan belasungkawa yang mendalam atas berpulangnya almarhumah kehadirat Bapa, semoga amal Ibadahnya mendapat tempat disisiNya dan keuarga yang ditinggalkan diberi kekuatan ketabahan dan penghiburan yang sejati dari Tuhan Yang Maha Kuasa “, ungkap Kapolres Minahasa.
(David)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *