Pemkot Manado Gelar Sertijab Kadis Dikbud

MANADO, PROSULUT.com – Setelah pelaksanaan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan sejumlah pejabat termasuk di antaranya Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Manado, baru-baru, Pemkot Manado menggelar serahterima jabatan pejabat tersebut.

Acara serahterima jabatan Kepala Dinas (Kadis) Dikbud Manado tersebut dilakukan di Ruang “Bakumpul” Dikbud Manado, Kamis.(27/1/2022).

Serahterima jabatan dari Dr. Daglan Walangitan, M.Pd (pejabat lama ) kepada Dr. Deasy Lumowa (pejabat baru) dipimpin Asisten III Harke Tulenan.

Turut hadir pada acara ini Kepala BKD Kota Manado Donal Supit, bersama sekretaris, Ketua MKKS SMP Kota Manado, utusan K3S se-Kota Manado, Kabid PAUD, SD dan SMP serta pimpinan tinggi pratama lainya.

Tulenan dalam sambutannya mengapresiasi kepada pemimpin yang lama yang selama ini sudah bekerjasama dengan Pemerintah Kota Manado  dalam hal ini memajukan pendidikan di Kota Manado.

Dessy Lumowa, yang pernah menjabat kadisbud Kota Manado tentunya sudah memahami tentang perkembangan pendidikan yang ada di Kota Manado.(jet)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *