Pemkot Manado Kembali Lakukan Rolling Jabatan

MANADO,PROSULUT.com – Rolling jabatan kembali dilakukan Pemerintah Kota (Pemkot) Manado di bawah kepemimpinan duet Walikota Andrey Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang dipimpin Wakil Walikota Manado Richard Sualang dilakukan di Aula Pemkot Manado, Selasa (25/1/2022).

Dalam sambutannya, Sualang berharap pejabat yang baru dilantik untuk segera menyesuaikan dengan lingkungan kerja yang baru.

 “Rolling ini biasa dalam organisasi Pemerintahan Daerah. Pejabat yang baru dilantik langsung bekerja,” pinta Wakil Walikota Manado.

 Adapun pejabat yang dilantik untuk jabatan definition adalah Atto Bulo sebagai Asisten II, Peter Assa,.Kepala BKAD, Harke Tulenan Asisten III, Steven Rende Kepala Bapenda, Deysi Lumowa Kadis Dikbud, Lenda Pelealu Kepala DP3A.

 Kemudian, Ester Mamangkey Kadis Pariwisata, Donald Supit Kepala BKPSDM, dan Daglan Walangitan, Staf Ahli Walikota. Untuk Pelaksana Tugas (Plt) terdiri dari Donald Supit sebagai Plt Kepala Disnaker, Paul Sualang Kepala Inspektorat, Conny Lantu Kepala Kesbangpol dan Peter Eman Kadis Perkim (elka)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *